Novotel Buenos Aires organiza una experiencia de vinos y gastronomía junto a tres bodegas argentinas

Accor y Novotel Buenos Aires anunciaron la realización del evento "Otoño entre Copas", una cena maridaje que se llevará a cabo el jueves 19 de junio a las 20:00 en las instalaciones del hotel, con la participación de las bodegas La Posta, Igra Wines y Viñedos Pietro In Bramasole.

La propuesta gastronómica estará a cargo del chef Facundo Díaz e incluirá un menú de cinco pasos, con vinos seleccionados especialmente para cada plato. La actividad se desarrolla en colaboración con “C de Catas”, grupo especializado en experiencias sensoriales enogastronómicas.

El menú incluirá:

  • Langostinos envueltos en panceta con melón, junto a un White Blend de La Posta.

  • Paté de ave e higos en compota, con Pinot Noir de Viñedos Pietro In Bramasole.

  • Quiche de hongos, acompañado por un Malbec de Igra Wines.

  • Spaetzle con ragú de ternera, maridado con Aruma de Bodegas Caro.

  • Crema de café con salsa de chocolate, almendras garrapiñadas y tuile de cacao, con espumante La Posta Brut Nature.

El valor de la experiencia es de $38.000 por persona e incluye participación en sorteos especiales al cierre de la jornada. El evento tiene un cupo máximo de 50 asistentes. Las reservas pueden realizarse en la recepción del hotel o mediante link de pago.

La organización recuerda que está prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.