El fin de semana pasado, siete equipos de cocineros compitieron para representar a la provincia de Entre Ríos en el Torneo Federal de Chefs 2024. El restaurante Justo, del Maran Suites & Spa en la ciudad de Paraná, fue el ganador de esta competencia.
El equipo vencedor estuvo conformado por el chef Miguel Ángel Sartori y su ayudante Emanuel González. "La propuesta "Paisaje de nuestro Litoral" se destacó por su creatividad y sabores únicos", expresaron a RADAR desde el establecimiento.
El menú incluyó como bocado: Alfajor de pescado frito y algarroba, esferas cítricas. Mientras que como plato principal: Roll de surubí especiado, farce verde, nory y panceta. Cannoli de papa con textura de choclos a la pimienta roja de aguaribay. Croqueta de hongos con nuez de pecán. Pororó de maracuyá y miel. Emulsión de rúcula. Espuma de cítricos y azafrán.
La competencia, que convocó a siete equipos de chefs y sus ayudantes de toda la provincia, está asociada a las entidades empresarias hoteleras gastronómicas de Entre Ríos. El equipo ganador tendrá el honor de representar a Entre Ríos en el Torneo Federal de Chefs 2024, que se llevará a cabo del 28 al 30 de agosto en la Rural de Buenos Aires.
"Es un orgullo que nuestro restaurante haya sido nuevamente elegido. Esto es una muestra de los sabores paranaenses y de la dedicación que también se refleja en la elección de los comensales que recibimos a diario", comentaron desde el hotel Maran Suites & Spa