Maran Suites & Spa: Justo, el mejor restaurant regional por segundo año consecutivo

El fin de semana pasado, siete equipos de cocineros compitieron para representar a la provincia de Entre Ríos en el Torneo Federal de Chefs 2024. El restaurante Justo, del Maran Suites & Spa en la ciudad de Paraná, fue el ganador de esta competencia.

El equipo vencedor estuvo conformado por el chef Miguel Ángel Sartori y su ayudante Emanuel González. "La propuesta "Paisaje de nuestro Litoral" se destacó por su creatividad y sabores únicos", expresaron a RADAR desde el establecimiento. 


El menú incluyó como bocado: Alfajor de pescado frito y algarroba, esferas cítricas. Mientras que como plato principal: Roll de surubí especiado, farce verde, nory y panceta. Cannoli de papa con textura de choclos a la pimienta roja de aguaribay. Croqueta de hongos con nuez de pecán. Pororó de maracuyá y miel. Emulsión de rúcula. Espuma de cítricos y azafrán.

La competencia, que convocó a siete equipos de chefs y sus ayudantes de toda la provincia, está asociada a las entidades empresarias hoteleras gastronómicas de Entre Ríos. El equipo ganador tendrá el honor de representar a Entre Ríos en el Torneo Federal de Chefs 2024, que se llevará a cabo del 28 al 30 de agosto en la Rural de Buenos Aires.


"
Es un orgullo que nuestro restaurante haya sido nuevamente elegido. Esto es una muestra de los sabores paranaenses y de la dedicación que también se refleja en la elección de los comensales que recibimos a diario", comentaron desde el hotel Maran Suites & Spa