El restaurante Buono Italian Kitchen ubicado en el Sheraton Buenos Aires Hotel presentó su nueva carta de temporada, un verdadero homenaje a la cocina fusión ítalo-argentina. "Con el fresco aire otoñal como telón de fondo, la Trattoria Moderna invita tanto a locales, como a visitantes, a sumergirse en un viaje culinario donde la tradición se encuentra con la innovación", destacaron desde el establecimiento a RADAR/Gastronomía.
Esta temporada, el Chef Ejecutivo, Matías Lorenzo, junto a Jorge Véliz, Chef del restaurante y Marcos Gómez, Sous Chef, diseñó platos que son el reflejo de la riqueza cultural de Buenos Aires y la esencia italiana.
Entre los destacados, se encuentra el risotto di mare, una sinfonía de frutos de mar que incluye langostinos, trucha salmonada y vieras, perfectamente acompañados de una crema agria de hongos que aporta un toque terroso y reconfortante, ideal para las noches de otoño.
En pastas, el ravioli agli spinaci promete ser otra estrella de la temporada, con su combinación de espinaca fresca y queso provolone en raviolones caseros, bañados en un ragout de ternera y hongos selectos que ofrecen un sabor robusto y envolvente.
Para aquellos que buscan confort en cada bocado, el ossobuco con polenta e malamado se presenta como la opción perfecta. Braseado lentamente, servido sobre una cremosa polenta y bañado en un sirope de malamado, este plato es un abrazo cálido en las frías noches de invierno.
Y para cerrar la velada, dos opciones de postres: el cioccolato umido seduce con su textura suavemente húmeda, acompañada de una delicada crema de amaretto y coronada con trozos de marroc y praliné, ofreciendo un final digno de los amantes del chocolate. Por otro lado, el clásico tiramisú se sirve en vaso, permitiendo disfrutar de sus capas de mascarpone, café y vainillas caseras; cada cucharada es una celebración del auténtico postre italiano.
"En Buono Italian Kitchen, cada temporada es una oportunidad para redescubrir los placeres de la gastronomía italiana con un toque porteño. Una experiencia culinaria única, donde cada plato transporta y cada sabor cuenta una historia", expresaron desde el restautrante.
En pastas, el ravioli agli spinaci promete ser otra estrella de la temporada, con su combinación de espinaca fresca y queso provolone en raviolones caseros, bañados en un ragout de ternera y hongos selectos que ofrecen un sabor robusto y envolvente.
Para aquellos que buscan confort en cada bocado, el ossobuco con polenta e malamado se presenta como la opción perfecta. Braseado lentamente, servido sobre una cremosa polenta y bañado en un sirope de malamado, este plato es un abrazo cálido en las frías noches de invierno.
Y para cerrar la velada, dos opciones de postres: el cioccolato umido seduce con su textura suavemente húmeda, acompañada de una delicada crema de amaretto y coronada con trozos de marroc y praliné, ofreciendo un final digno de los amantes del chocolate. Por otro lado, el clásico tiramisú se sirve en vaso, permitiendo disfrutar de sus capas de mascarpone, café y vainillas caseras; cada cucharada es una celebración del auténtico postre italiano.
"En Buono Italian Kitchen, cada temporada es una oportunidad para redescubrir los placeres de la gastronomía italiana con un toque porteño. Una experiencia culinaria única, donde cada plato transporta y cada sabor cuenta una historia", expresaron desde el restautrante.