St. Regis Restaurant prepara un brunch especial para el Dia del Padre


El St. Regis Restaurant, del Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Airesserá sede del agasajo especial a los padres en su día. La cita es el próximo domingo 18 de junio a las 13 horas. Allí se llevará a cabo un brunch diseñado por el Chef Sebastián Persec con motivo del Día del Padre. 

"El hotel tiene preparada una propuesta única, que será presentada en formato Buffet. El menú contará con una selección de los sabores más destacados, específicamente pensados para que todos los comensales (tanto adultos, como niños) puedan disfrutar.", indicaron. Asimismo, agregaron que los platos estarán acompañados de los vinos de la renombrada Bodega Vistalba; ideales para maridar cada bocado.

Según informaron a RADAR DE VIAJES, además la experiencia contará con un amenizado show de música en vivo y los agasajados recibirán un regalo especial. 

En St. Regis buscamos crear experiencias realmente únicas y para el Día del Padre prepararemos un Brunch que combinará la sofisticación de platos con alternativas saludables” mencionó el Chef del St. Regis Restaurant.

Para interesados en solicitar informes y reservas, pueden contactarse al siguiente correo: stregis.buenosaires@marriott.com o bien por teléfono al 11-43189211.  Para obtener más información del hotel, visitar los canales digitales de Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires. 

Brunch en Buono Italian Kitchen

Por otra parte, en Buono Italian Kitchen, el reconocido restaurante del Sheraton Buenos Aires Hotel, se podrá disfrutar de un brunch caracterizado por los sabores auténticos de Italia. El tradicional Buffet incluirá una amplia variedad de panes caseros, deliciosos antipastos, quesos y fiambres italianos, pastas frescas, risottos y carnes. Además, contará con una selección de exquisita pastelería italiana. Todo esto acompañado de los prestigiosos vinos de la línea Nicasia Vineyard de Bodega Catena Zapata.
Para informes y reservas, contactarse con buono.buenosaires@marriot.com o al 11-30168460