La gastronomía peruana celebra el Día del Ceviche en Buenos Aires


El restaurante de cocina fusión caribeña, Chipper Seafood anunció una variedad de opciones exquisitas para deleitar a sus clientes en el Día del Ceviche. "El Ceviche Clásico es una elección infalible, preparado con la pesca del día, cebolla morada, cilantro, ají limo y una deliciosa leche de tigre. La combinación de sabores frescos y la adición de batata a la naranja hacen de este ceviche una verdadera delicia para los amantes de lo tradicional", descaron desde Chipper Seafood.

Para celebrar este día, entre los recomendados figura el Ceviche de Calamar. "Este plato está elaborado con cortes de tubo de calamar, aletas y tentáculos, acompañados de una suculenta leche de tigre. La cebolla morada, el cilantro y la espuma de la casa realzan aún más los sabores, brindando una experiencia única en cada bocado", indicaron a RADAR.

Asimismo, indicaron que para aquellos que deseen una mezcla de sabores, el Ceviche Los Roques es la elección perfecta. Combina la pesca del día con una refrescante leche de tigre, cilantro, cebolla morada, pepino y deliciosos chips de batata. Esta combinación equilibrada de ingredientes lo transportará directamente a la costa, brindándole una experiencia inolvidable.

Para los amantes del picante y los sabores intensos, el Ceviche Wasabi es la opción ideal, cuentan desde Chipper Seafood. En este plato, utiliza pesca blanca y un mix de mariscos, bañados en leche de tigre llena de sabor. El ají limo y el cilantro añaden un toque de frescura, mientras que el skin de salmón y los furikake secos agregan una textura y sabor únicos.

"Las propuestas para el Día del Ceviche invitan a disfrutar de combinaciones únicas que deleitarán su paladar y lo transportarán a un festín de sabores", afirmaron desde el restaurante que se localiza en la calle Humboldt 1895 (y Costa Rica) Palermo Hollywood, Buenos Aires.