BODEGONES DE BUENOS AIRES: D脫NDE COMER EN EL BARRIO DE SAN CRISTOBAL

(Por Mariano Pizarro) Si me preguntan d贸nde comer las mejores cazuelas de Buenos Aires indudablemente tengo que recomendar Miramar. El bodeg贸n de barrio, que junto al Bar del Cao son dos de los mejores exponentes de San Cristobal, ofrece platos de ra铆ces bien espa帽olas.

Los guisos y los platos que se comen con cuchara, como el rabo de toro, el conejo a la cazadora, buseca, lentejas o mondongo, son otras opciones que aqu铆 deslumbran. Adem谩s se puede pedir jam贸n serrano feteado a la vista, tortilla de papas, ancas de rana y sardinas asadas.

Haciendo un poco de historia, Miramar primero fue una rotiser铆a (a煤n sigue funcionando bajo esa modalidad) con comedor familiar que fue creciendo hasta convertirse en un restaurante bien porte帽o que resume en sus platos y ambientaci贸n el concepto de bodeg贸n.