La nueva edición del NeoWorkshop Federal, encuentro organizado por FEDECATUR -el pasado miércoles 8 de mayo en el Hotel Marriott-, contó con la participación de empresas de turismo de Chaco que asistieron para brindar detalles de las propuestas turísticas y novedades de los servicios ante los operadores turísticos de la Ciudad de Buenos Aires.
Entre las empresas participantes se encontraba la agencia de viajes Sototur, la empresa de turismo receptivo Galfras Tur y la propuesta hotelera Del Pomar Hotel Boutique, localizado en la ciudad de Resistencia, Chaco.
El NeoWorkshop Federal contó con una
instancia de capacitación, donde los destinos turísticos de la Argentina dieron
a conocer sus tradicionales atractivos y las innovadoras propuestas de turismo
ante el mercado emisor más importante del país.
El encuentro, tuvo a las Rondas de Negocios como el principal punto de conexión, donde 63 compradores y 145 vendedores establecieron contactos en torno a unas 2.500 citas comerciales.
“El NeoWorkshop Federal cumplió con
nuestras expectativas de poder vincularnos con los operadores de turismo de
Buenos Aires y dar a conocer nuestra propuesta de alojamiento y los servicios
que ofrecemos”, destacó Daniel Gaona, propietario de establecimiento Del
Pomar Hotel Boutique.
“Tanto desde las agencias Galfras Tur como de Sototur, seguimos invirtiendo y apostando desde el sector privado y con recursos propios, al fortalecimiento y desarrollo turístico de la provincia”, destacaron sobre la participación las agencias de turismo chaqueñas.
La promoción, la instancia de comercialización
y la presentación de productos fueron los pilares de este evento turístico que
contó con el apoyo de la Secretaría de Turismo, Ambiente y Deportes de la
Nación, el Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, y el acompañamiento de
Aerolíneas Argentinas como transportador oficial.
El evento culminó con una Muestra
Gastronómica, una iniciativa de promoción conjunta entre el sector público
y privado que contó con la participación de reconocidos chefs argentinos, donde
se presentaron la amplia gama de platos típicos y postres regionales.