Continuando con su propuesta de actualizar la carta acorde a las estaciones del año, Rosell Boher Lodge dio a conocer su nuevo menú de la mano de su director gastronómico, Matías Aldasoro. Esta renovación se produce bajo las mismas premisas de obtener los mejores productos de temporada y al mismo tiempo apoyar los desarrollos sustentables. "Se trabajó con nuevas técnicas y se incorporaron proveedores que aportaron elementos diferenciales", indicaron a RADAR.
El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes. También hay disponibles opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos. Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.
Canelón de trucha relleno de gel de remolacha, sobre ajo blanco, cítricos y coral
Caldo de cebolla, espuma de requesón de cabra, hongos confitados y chips de alcaucil
Pesca regional apanada de pistachio, con cremoso de papa y crocante de azafrán y perejil
Quijada braseada en horno a leña, puré de pallares trufados estofados y sarmientos quemados
Cubo de zapallo en almíbar tibio, puré de boniato y crema de mascarpone caprino con café
Creme brulée de batata, helado de zanahoria, mandarina con caviar de aceituna negra
El precio es de $32.600 maridado con la línea Casa Boher e incluye agua y cafetería, y de $38.100 si se acompaña con Rosell Boher. Menús detallados con sus maridajes en: 6 pasos Invierno 23.pdf 4 pasos Invierno 23.pdf
Por otra parte, como es habitual, el Lodge diseñó para estas vacaciones de invierno diferentes propuestas pensando tanto en parejas o amigos, como en la familia. Las mismas van de tres a cinco noches y proponen diferentes actividades, catas en la cava, la posibilidad de elaborar su propio blend y alternativas gastronómicas tanto en el restaurante como en las mismas Villas.
Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45 km de la Ciudad de Mendoza y entre otros premios es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo. Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 - reservas@rosellboherlodge.com