El Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires anunció una propuesta gourmet para Semana Santa de la mano de su chef Sebastrián Persec. La experiencia culinaria se podrá degustar los días jueves, viernes y sábado santo. En los desayunos y cenas el St. Regis restaurant ofrecerá a todos sus huéspedes y visitantes un exclusivo Menú Vigilia. Asimismo, el domingo, los huéspedes del hotel podrán disfrutar de una rosca de pascua en el desayuno. Más info en Web: http://www.parktowerbuenosaires.com | Instagram: @parktowerbuenosaires
- INICIO
- ACTUALIDAD
- VIAJEROS
- DESTINOS
- HOTELERÍA
- AGENCIAS DE VIAJES
- TRANSPORTE
- GASTRONOMÍA
- INSTANTANEAS
- TECNOLOGÍA
- MICE
- SOSTENIBLE
- LGBTIQ+
- ACCESIBLE
- ESCAPADAS
- CRUCEROS
- BRASIL
- USA
- EUROPA
- CARIBE
- CENTROAMERICA
- LATAM
- GUÍAS DE TURISMO
- FERIAS DE TURISMO
- AGENDA
- OPINIÓN
- ENTREVISTAS
- CAPACITACIÓN
- CENTROS DE ESQUI
- GUÍA DE VIAJE
- CONTACTO
Park Tower Buenos Aires: Menú Vigilia y rosca de pascua para deleitar a los huéspedes
El Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires anunció una propuesta gourmet para Semana Santa de la mano de su chef Sebastrián Persec. La experiencia culinaria se podrá degustar los días jueves, viernes y sábado santo. En los desayunos y cenas el St. Regis restaurant ofrecerá a todos sus huéspedes y visitantes un exclusivo Menú Vigilia. Asimismo, el domingo, los huéspedes del hotel podrán disfrutar de una rosca de pascua en el desayuno. Más info en Web: http://www.parktowerbuenosaires.com | Instagram: @parktowerbuenosaires