Termas de Río Hondo: Una muestra gastronómica con la riqueza productiva del Norte Argentino


En el marco del
Workshop de Gastronomía y Hotelería del Norte Argentino, ayer, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) desarrolló una Muestra Gastronómica en base a productos regionales, que acompañó la iniciativa de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Termas de Río Hondo, organizadora de la 14° Edición del Workshop. "Durante el encuentro se puso en el escenario local la innovación y la creatividad de los cocineros y la riqueza del patrimonio gastronómico de la zona", señalaron desde la entidad.


La presentación estuvo a cargo de los chefs Luciano Nanni, asesor gastronómico de FEHGRA, y de Agustín Kurán, quienes elaboraron en vivo dos platos: Codorniz confitada, con
Nopalitos grillados y Gel de verdeo caramelizado en arrope; y Berenjena grillada, Salsa Romesco, Espuma de queso de cabra y Pan criollo en manteca de hierbas.

Organizado con entrada libre y gratuita en el Centro Cultural y Artesanal General San Martín, la 14° Edición del Workshop de Gastronomía y Hotelería del Norte Argentino se realiza hasta mañana 17 de marzo, destinado a proveedores y empresarios de la gastronomía y hotelería del NOA


"
Su objetivo es ayudar a lograr una excelente gestión de compra, mejorar relaciones comerciales, conocer la tendencia y actualización del sector. La agenda suma Rondas de Negocios, Disertaciones y Capacitación para empleados de la hotelería y gastronomía local", concluyeron desde la Federación.