Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma busca posicionarse como una de las mejores opciones del Caribe Mexicano, ofreciendo desde cocina modernista e italiana hasta la auténtica gastronomía mexicana y caribeña.
El resort ha sido reconocido recientemente con diversos premios, fortaleciendo su posición como líder en la industria hotelera. Su restaurante Le Chique, un innovador concepto gastronómico multisensorial, ha sido incluido en la prestigiosa lista “Latin America’s 50 Best Restaurants” y sigue atrayendo visitantes de todo el mundo.
Para seguir celebrando lo mejor de la gastronomía latinoamericana en abril, Azul Beach Resort ofrecerá una cena exclusiva creada por renombrados chefs que también están en lista de los 50 mejores de América Latina.
Las primeras cenas de la serie exclusiva se llevaron a cabo en febrero y primeros días de marzo con profesionales de restaurantes premiados, entre ellos: Alfredo Villanueva, David Castro Hussong, Javier Plascencia, Oscar Torres, Jose Luis Hinostroz, Rodrigo Rivera Río, Patricio Rivera Río, Daniel Rivera Río, Chuy Villarreal, Jaime Rodríguez, Benito Molina y Solange Muris.
La próxima cena está programada para el 1 de abril. Aquí pueden ver a los destacados chefs invitados.
· Chef Sergio Díaz - Restaurante Sublime – Guatemala
Posición #31 Latin America´s 50 Best Restaurants
· Chef Alejandro Feraud - Restaurante Alo's Bistro – Argentina
Posición #53 Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina
· Chef Pablo Díaz - Restaurante Mercado 24 – Guatemala
Posición #81 Latin America´s 50 Best Restaurants
Para más información sobre los restaurantes y los resorts pueden seguir los links.