Rodeada de viñedos centenarios y con una impactante vista de la Cordillera de los Andes, Bodega Kaiken se presenta como una interesante opción para los visitantes que apuestan al turismo enológico en este verano.
"Su cercanía a la ciudad de Mendoza -a tan sólo 20 kilómetros, en Vistalba, Luján de Cuyo- y la belleza de su entorno, sumado a la variedad de entretenidas propuestas enoturísticas que ofrece, hacen de Kaiken una bodega imperdible para turistas y locales", destacaron desde la firma.
Entre las alternativas proponen una visita guiada por los viñedos, bodega y la Cava del Ángel con una degustación de 4 etiquetas: valor por persona: AR$5.600 - por persona valor Enero a Marzo inclusive, con una duración de una hora. Los horarios disponibles son: 09:30, 11:00; 12:30 y 15:30 hs.; por la tarde, 17 - 18 y 19.30 hs de miércoles a lunes inclusive.
Otra de las opciones es una visita guiada en privado por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 5 etiquetas más el vino ícono de la bodega: MAI, cuyo valor por persona es de AR$15.800 y una duración de una hora y media. Horarios disponibles: 11:00 y 15:30 hs.
Variedad de opciones enoturísticas:
Según detallaron desde Kaiken, además de las experiencias y degustaciones la bodega ofrece la posibilidad de almorzar al pie de viña en el restaurante Ramos Generales, la propuesta gourmet del Chef Francis Mallmann, cuyas mesas dispuestas a cielo abierto abrazan a los viñedos de la bodega con un encanto sin igual.
Dentro de su nueva carta de verano cuenta con propuestas exquisitas en un menú a la carta, en donde se puede encontrar entradas tan ricas como una provoleta a la plancha con tomatines, orégano fresco y ají molido como así también, las exquisitas empanadas mendocinas y llajua.
Entre sus platos principales podemos encontrar ojo de bife con chimichurri, papas crocantes, ensalada fresca, una opción vegetariana de berenjena y avellanas con endivias; queso cabra, piel naranja y por supuesto para terminar la velada se sorprenderán con los postres, entre los que protagonizan los higos en almíbar, queso, nueces fritas y el ananá a la parrilla; ganache de chocolate y crema mascarpone, entre otras tantas delicias que se pueden maridar con los exquisitos vinos de la bodega.
Para reservas: Tel.: +549 261 5250018 - hospitality@kaikenwines.com
Roque Sáez Peña 5516, Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza. Atención al público de miércoles a lunes a partir de las 9:30 hs.