Kaiken Ramos Generales by Francis Mallmann present贸 su nueva propuesta gastron贸mica

El restaurante de Bodega Kaiken dirigido por el reconocido chef Francis Mallmann, ofrece un men煤 de pasos y estrena nueva carta con productos de estaci贸n, pensado y desarrollado para disfrutar en este verano a los pies de la Cordillera de los Andes y a s贸lo minutos de la ciudad de Mendoza.

A tan s贸lo 20 kil贸metros de la ciudad de Mendoza, m谩s precisamente en la zona de Vistalba, Luj谩n de Cuyo, se emplaza uno de los secretos mejor guardados de la regi贸n: la reconocida Bodega Kaiken en la que se encuentra la propuesta gastron贸mica Ramos Generales, restaurante dirigido por el Chef Francis Mallmann, un espacio so帽ado y al aire libre en donde se puede pasar el rato en familia o con amigos y en compa帽铆a de los mejores vinos de la bodega.

El nombre “Ramos Generales” est谩 inspirado en los antiguos almacenes, lugares con misticismo, con historia y con variados art铆culos 煤tiles para la vida familiar en el campo. Un lugar donde los aromas se mezclan entre las especias, las harinas, los quesos, los chacinados, el caf茅 en grano y con miles de productos m谩s, completando una gran experiencia que siempre invita a volver.

Kaiken Ramos Generales y su nueva carta de verano


Dentro de su nueva carta de verano propone dos opciones, un tentador men煤 de pasos con maridaje incluido donde cuenta con el flamante vino lanzado al mercado elaborado por Bodega Kaiken junto a Francis Mallmann “Kaiken Disobedience by Francis Mallmann” y propuestas exquisitas en un men煤 a la carta, en donde se puede encontrar entradas tan ricas como los langostinos en panceta y endivias con pomelo, kale, ricotta, r煤cula, cebolla colorada y pistachos, o sand铆a y burrata.

Entre sus platos principales podemos encontrar ojo de bife con chimichurri, papa y calabaza al horno, repollo, zanahoria y albahaca, el  exquisito s谩ndwich de pollo  en pan de manteca o los 帽oquis a la plancha y por supuesto para terminar la velada se sorprender谩n con los postres, entre los que protagonizan el panqueque a la plancha con dulce de leche o el anan谩 a la parrilla con frutos rojos, mascarpone y pralin茅.

“A finales de noviembre y comienzos del mes de diciembre la naturaleza ya nos empieza a mostrar las nuevas frutas de estaci贸n, comenzando a aparecer las ciruelas, el durazno, y las sand铆as. Con el equipo de Kaiken Ramos Generales by Francis Mallmann damos inicio a las pruebas de plato contemplando estos nuevos ingredientes con el objetivo de armar un men煤 lleno de frescura y con los colores propios de la temporada”.  Cuenta  Javier Luengo: Chef Ejecutivo de Kaiken Ramos Generales by Francis Mallmann.

Y agrega “Se deja de lado el verde del esp谩rrago, alcaucil, chauchas y br贸coli y empezamos a jugar con otra paleta de colores. Tanto los mendocinos como los turistas que nos visiten se encontrar谩n con nuevos platos tales como; la ensalada de sand铆a con burrata y la singular ensalada de  durazno junto al queso azul dan茅s.

Tambi茅n hemos realizado reversiones un poco m谩s frescas de platos t铆picos de Kaiken Ramos Generales, incluyendo varias frutas y la presencia de helado para lograr mayor frescura al paladar”.