Gastronomía de lujo en Buenos Aires: Park Tower Hotel presenta su exclusivo menú para Año Nuevo


St. Regis Restaurant presentó su exclusiva propuesta para la celebración de Año Nuevo, diseñada por el Chef Matías Lorenzo. "Este evento promete una experiencia gastronómica inigualable y una noche llena de lujo y distinción", destacaron desde el establecimiento.

Durante la última cena del 2023, los comensales disfrutarán de una copa de bienvenida seguido por un exquisito menú buffet que incluye una variedad de encurtidos, quesos selectos, frutos de mar frescos, pavita, cochillino y una selección de platos típicos navideños y opciones calientes para complacer todos los paladares. 

"La experiencia culinaria será maridada con los vinos de la reconocida Bodega Rutini Wines, que añadirán sofisticación a la celebración", explicaron desde St. Regis Restaurant.

Para concluir la velada, los invitados podrán deleitarse con la distinguida mesa de dulces, caracterizada por confituras, turrones y el tradicional panettone. Al llegar las doce de la noche, habrá a disposición una docena de uvas para las personas que elijan cumplir con la costumbre de despedir el año y recibir uno nuevo con buena suerte.

"La celebración estará acompañada por música en vivo, pensada especialmente para amenizar la experiencia. El ambiente se completará con arreglos florales en las mesas y en el buffet, creando un entorno festivo y elegante", agregaron.