Bodega Dante Robino anunció la apertura de Observatorio, junto al chef Juan Ventureyra, en Luján de Cuyo. El nuevo restaurante, en un ambiente descontracturado y joven, promete un universo de recetas simples, pero con reversiones, donde el vino es protagonista.
La propuesta gastronómica se basa en platos tradicionales con ingredientes de temporada, pero reversionados con creatividad y magia, cuentan desde la bodega.
Aquí podrán
encontrar pastas y embutidos caseros, tortillas, milanesa y otros clásicos de
la cocina argentina, pero condimentados con fermentos y salsas como kimchi,
sriracha o lactonesa.
Para
los amantes de lo dulce, la estrella es el alfajor relleno de chocolate y
frutos rojos, y son imperdibles los helados artesanales, ideales para acompañar
con espumantes de la bodega.
Entre
las bebidas, estarán disponibles las distintas líneas de Bodega Dante Robino, también
habrá otras cócteles a base de vino y sidra, como el “Malbec Tonic” (con Nave Malbec,
gin Bosque, cordial de lima y agua tónica); tragos clásicos o cerveza tirada.
“Con
Observatorio buscamos acercar a más gente que nunca al buen comer y el buen
beber. Quisimos hacer un espacio donde se pueda disfrutar de un excelente
momento en un ambiente relajado”, cuenta Nicolás Bruno, gerente General de
Bodega.
“Alejarnos
de los menús de pasos y maridajes tradicionales, para crear un universo de
sabores deliciosos y sencillos, donde el único tiempo que importa es el que se disfruta
en buena compañía, con una copa de algo rico en la mano”.
“Atardeceres
andinos, algo rico de comer, una copa y por qué no, una buena charla sobre
astronomía. Queremos que la gente se vaya con ganas de volver”, agrega.
Un detalle importante para destacar es que además del restaurante, Observatorio contará con un área especial para hacer picnic con fogones, para disfrutar de la tarde al aire libre. La apertura oficial está programada para el 10 de agosto. El espacio estará abierto desde las 12 a las 18 horas. El precio por persona es de $20 mil y se podrá reservar desde la plataforma wineobs.